北京市大兴区中小学英语教师外研社国际会议中心开展TIP全封闭英语培训

2018-10-23

Day1~~中秋国庆双节之际,TIP团队与外研社携手,为来自北京市大兴区的中小学英语教师在外研社国际会议中心开展TIP全封闭英语培训。训前面试、说明会等流程顺利完成,首都的老师们语言综合能力很强,初测成绩很好。老师们对此次培训充满期待,迅速投入学习状态,加油老师们!


Day 2~~丰富多彩的活动,新颖的教学模式,不同的思维方式,"Students who are loved at home, come to school to LEARN, and students who aren't, come to school to be LOVED.--Nicholas Ferroni" 教育不只是知识的传递,更是用爱去塑造和引领生命,大家一起来分享自己在教学中给予爱的体验与经验,感动满满!


Day 3~~随着课程强度难度的增加,老师们迎难而上,面对挑战更加兴奋和开心!各种游戏互动、练习活动等,紧密的安排让老师们应接不暇,通过游戏学习,通过日记总结,当然还不忘知行合一,即学即用,出色地完成了Activity Exchange,棒,很棒,非常棒!


Day 4~~TIP所到之处,总是有吵闹声,欢笑声,尖叫声,鼓掌声,连吃饭的时候都静不下来,大家争着讨论课程内容与设计,从被动的接受者,不知不觉成为主动学习者,老师用最认真的态度面对每一个挑战,用最大的努力来完成每一项任务。YOU ARE AWESOME!!


Day 5~~课程已经接近尾声,满墙的Word Wall展示着老师们的精彩创意,各种游戏活动给老师们许多启发,衍生出各种版本,极大的丰富了他们最后的"大考"~~课程模拟,相信老师们一定会交上一份完满的答卷~~加油老师们!


本网站由阿里云提供云计算及安全服务