真爱梦想TIP山西隰县——2019年7月

2020-03-19

    2019712日,真爱梦想TIP山西隰县团队来到金梨之乡美丽隰县一场带着真爱,激发梦想的英语学习之旅即将开启



 我们顺利开班啦!小组讨论在说明会里就已经开始,学员们对明天开启的全封闭学校充满信心与期待,在TIP里,良好的态度,就是成功的一半,期待你们见证破茧成蝶的奇迹!




      培训进行到第五天时,意外断片,在基金会伙伴们的努力沟通下,18位幸运的学员们带着锲而不舍的执着追求的精神,一路北上,来到北京大学昌平校区,加入了我们北大昌平校区的培训。短暂分别,又意外相聚,外教亲自到地铁站接学员,大家见面时的激动与喜悦,无以言表。今天,在北大的校园里,再次响起了我们隰县老师的欢声笑语......



      毕业典礼上终于宣布恢复中文时间啦,可是面对朝夕相处14天的同学,英语模式的交流似乎更顺畅。即使不舍,离别的时刻也还是来啦。依依惜别,互道珍重,愿别后犹记今日许下的诺言:要成为一个更有爱心,更敬业,更尊重孩子的老师。




本网站由阿里云提供云计算及安全服务