安徽省肥东县教育均衡普惠工程——TIP区域性全覆盖公益英语师资培训

2020-01-16

     元旦伊始,TIP踏上2020新征程!安徽省肥东县教育均衡普惠工程,区域性全覆盖公益英语师资培训,通过培养当地的骨干教师为TIP初级课程引导师(JF),开启中外教联合执教的新篇章,让县域内的全部英语教师都有机会参加普惠型TIP培训,从语言运用能力到教学能力,都有突破,有提升,让真实而有效的改变发生在课堂。



     202013日是TIP历史上一个非常重要且有非凡意义的一天,我们的课堂里迎来了五十名肥东县的骨干英语教师,中国第一批本土TIP JUNIOR FACILITATOR将从中脱颖而出,我们将携手,一同在英语的教与学的世界里畅游,探索打开学生们英语学习兴趣大门的钥匙,十四天的"本土留学旅程"即将开启,将带着有梦想的老师们结伴去远方......



    1月16日,肥东县TIP初级课程引导师第一期培训在大家的恋恋不舍,又满怀期待中落下帷幕。再次感谢肥东县教育局各位局长与领导们的信任与大力支持,感谢各位老师们全情坚守!感谢真爱梦想基金会伙伴们的支持,尤其是肥东新乡贤陆宏勇老师破记录的九天全程陪伴,真情可鉴,爱心奉献!14天听起来很漫长,体验起来却很短暂,让老师们回顾和思考的,不仅仅是这十几天的所学,更是未来的实践应用,如何把脑子里的所学,真实的导出在自己的课堂教学中,把自己在TIP课堂的体验,迁移在学生身上,让学生们也感受到满满的爱与鼓励,让学生被被激发,成为主动的学习者。这批老师们不仅是肥东县的treasure,更是我们TIP项目的treasure,他们肩负的,不仅是接下来的两期培训,让自己成功转型为TIP初级课程引导师,更是要与TIP的项目团队合作,在20208月,培训肥东县全县的600余名英语教师。而这个模式的成功,将标志TIP项目的成功转型,我们将能够更多、更快的惠及中西部地区的英语教师,让中西部的孩子们开心自信的学好英语,让英语学科不再是乡村学子们升学的第一大屏障。任重而道远,我们将无畏风雨,砥砺向前。




本网站由阿里云提供云计算及安全服务